• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / GRUPOS

GRUPOS

XABI ABURRUZAGA

Página web

Discografía

bizkaiko_trikitixa_portada-300x289-1.jpg

"Bizkaiko trikitixa" / 2007

denboraren_naufrago-300x300-1.jpg

"Denboraren Naufrago" / 2009

xabi-aburruzaga-geure-00-300x280-1.jpg

"Geure" / 2013

2016-08-20-PHOTO-00005068-300x273-1.jpg

"Keltik" / 2016

320x0w-1.jpg

"Bost" / 2019

Fotos

Hoja Promocional