• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

DEF CON DOS

Página web

Discografía

def-con-dos-primer-asalto-1.jpg

"Primer asalto" / 1989

def-con-dos-segundo-asalto-1.jpg

"Segundo asalto" / 1989

tercer-asalto-1.jpg

"Tercer asalto" / 1991

def-con-dos-armas-pal-pueblo-1.jpg

"Armas pal pueblo" / 1993

65-def-con-dos-alzheimer-1.jpg

"Alzheimer" / 1995

def-con-dos-ultramemia-1.jpg

"Ultramemia" / 1996

def-con-dos-de-poca-madre-1.jpg

"De poca madre" / 1998

recargando-1.jpg

"Recargando" / 2004

hipotecatetu-thumb-1.jpg

"Hipotécate tú" / 2009

españa-es-idiota-1.jpg

"España es idiota" / 2013

dos-tenores-1.jpg

"Dos tenores" / 2015

trending-1.jpg

"#trending_distopic" / 2017

Fotos

Hoja Promocional