• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

ETSAIAK

Página web

Discografía

maketa-1.jpg

"Amen" / 1991

etsaiaken-etsaiak-1.jpg

"Etsaien etsaiak" / 1992

1993-iraultza-1.jpg

"Iraultza" / 1993

1994-presoak-1.jpg

"Presoak S.O.S" / 1994

mexiko-bilduma-1.jpg

"Enemigos del sistema" / 1995

1995-gerra-zikina-1.jpg

"Gerra zikina" / 1995

1997-10urte-1.jpg

"10 urte etsaiak" / 1997

1997-bakearen-1.jpg

"Bakearen guda" / 1997

1998-sin-fronteras-1.jpg

"Sin fronteras-mugagabe" / 1998

1999-askatasun-1.jpg

"Askatsun taupada" / 1999

2000-zuzenean-1.jpg

"Zuzenean" / 2000

2001-luzemetraia-1.jpg

"Luzemetraila" / 2001

2001-kaos-1.jpg

"Kaos" / 2001

2002-jokin-1.jpg

"Jokinen omenaldia" / 2002

2005-amen-1.jpg

"Amen" / 2005

2008-apurtu-1.jpg

"Apurtu arte" / 2008

Fotos