• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

ETSAIAK

Página web

Discografía

amen-1.jpg

"Amen" / 1991

etsaien-etsaiak-1.jpg

"Etsaien etsaiak" / 1992

1993-iraultza-1.jpg

"Iraultza" / 1993

presoak-sos-1.jpg

"Presoak SOS" / 1994

gerra-zikina-1.jpg

"Gerra zikina" / 1995

bakearen-guda-1.jpg

"Bakearen guda" / 1997

askatasun-taupada-1.jpg

"Askatasun Taupada" / 1999

zuzenean00-1.jpg

"Zuzenean'00" / 2000

kaos-1.jpg

"Kaos" / 2002

amen-1.jpg

"Amen" / 2005

2008-apurtu-1.jpg

"Apurtu arte" / 2008

Fotos

Hoja Promocional