• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

GATIBU

Página web

Discografía

zoramena-1.jpg

"Zoramena" / 2002

infernu-1.jpg

"Disko infernu" / 2005

lainoen-1.jpg

"Laino guztien gainetik" / 2009

zuzenean-1.jpg

"Zuzenean bizitzeko gogoa" / 2010

GATIBU_7kant_azalapromo-1.jpg

"Zazpi kantoietan" / 2012

Fotos

Hoja Promocional