• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

HESIAN

Página web

Discografía

caratula505-1.jpg

"Maite dugu" / 2007

caratula507-1.jpg

"Herriaren oihua" / 2008

caratula509-1.jpg

"Borrokatu eta irabazi" / 2010

caratula511-1.jpg

"Hitzetik" / 2011

hemen-eta-orain-2013-1.jpg

"Hemen eta orain" / 2013

hegalak-astinduz-1.jpg

"Hegalak astinduz" / 2014

Fotos

Hoja Promocional