• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

HESIAN

Página web

Discografía

maite-dugu-1.jpg

"Maite dugu" / 2007

herriaren-ohiua-1.jpg

"Herriaren oihua" / 2008

borrokatu-eta-irabazi-1.jpg

"Borrokatu eta irabazi" / 2010

hitzetik-1.jpg

"Hitzetik" / 2011

hemen-eta-orain-1.jpg

"Hemen eta orain" / 2013

hegalak-astinduz-1-1.jpg

"Hegalak astinduz" / 2014

HESIAN-azala-ALTA-1.jpg

"Hesian" / 2016

Fotos

Hoja Promocional