• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

ITACA BAND

Página web

Discografía

la-selva-itaca-band-1.jpg

"La Selva" / 2011

rema-itaca-band-1.jpg

"Rema" / 2013

TEMERARIO-ITACA-BAND-1.jpg

"Temerario" / 2015

Foto-de-Unai-Eizagirre-1.jpg

"Explosiva" / 2017

portada7-300x270-1.jpg

"La lengua de los pajaros" / 2019

Fotos