• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

ITZIARREN SEMEAK

Página web

Discografía

caratula569-1-1.jpg

"Bizkaiko golfoak" / 2010

caratula571-1-1.jpg

"Lehen lerroan" / 2011

caratula573-1-1.jpg

"Basque of Brixton" / 2012

caratula575-1-1.jpg

"Dale candela" / 2012

caratula577-1-1.jpg

"Revolta" / 2014

Fotos

Hoja Promocional