• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

KAOTIKO

Página web

Discografía

caratula157-1-1.jpg

"No hay agua" / 1999

caratula159-1-1.jpg

"Porsupuestón" / 2000

caratula161-1-1.jpg

"Mundo kaotiko" / 2001

caratula163-1-1.jpg

"Raska y pierde" / 2003

caratula165-1-1.jpg

"Zuzenekoa - Azkena aretoa" / 2005

caratula167-1-1.jpg

"Destino escrito" / 2006

caratula169-1-1.jpg

"Adrenalina" / 2008

caratula251-1-1.jpg

"Reacciona!!!" / 2010

caratula325-1-1.jpg

"X"/ 2011

caratula565-1-1.jpg

"Eh calling"/ 2013

Fotos