• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

KORRONTZI

Página web

Discografía

caratula153-1.jpg

"Korrontzi" / 2006

caratula155-1.jpg

"Getxo" / 2008

caratula259-1.jpg

"infernuko hauspoa" / 2010

caratula473-1.jpg

"tradition 2.1" / 2013

caratula589-1.jpg

"Synphonic bilbon" / 2014

Fotos

Hoja Promocional