• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

MIKEL URDANGARIN

Página web

Discografía

haitzetan-1.jpg

"Haitzetan" / 1997

Badira-hiru-aste-1.jpg

"Badira hiru aste" / 1998

ispilua-1.jpg

"Espilue" / 2000

heldu-artean-1.jpg

"Heldu artean" / 2002

lagunen-artean-1.jpg

"Lagun artean" / 2002

dana-1.jpg

"Dana" / 2005

anek-idatzi-1.jpg

"Anek idatzi dit zutaz" / 2007

azala-urdangarin-1.jpg

"Zubia" / 2009

Fotos

Hoja Promocional