• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

PETTI

Página web

Discografía

amets-bat-1.jpg

"Amets bat" / 1999

arrazoiak-1.jpg

"Arrazoiak" / 2001

etxeko-uzta-1.jpg

"Etxeko uzta" / 2002

anari-petti-1.jpg

"Anari ta Petti" / 2003

hauxe-1.jpg

"Hauxe" / 2006

on-1.jpg

"On" / 2007

awañak-1.jpg

"Awañak" / 2008

barrence-1.jpg

"Barrence Whitfield eta Petti & The Bloody Hotsak" / 2010

xabi-eta-petti-1.jpg

"Xabi ta Petti" / 2012

astirtian-1.jpg

"Astirtitan" / 2015

hotzikarak-1.jpg

"Hotzikarak" / 2016

Fotos

Hoja Promocional