• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

SEIURTE

Página web

Discografía

orain-1-1.jpg

"..Orain..." / 1998

non-1-1.jpg

"Non" / 2001

single-1-1.jpg

"Single" / 2002

bapatean-1-1.jpg

"Bapatean" / 2003

ekiozu-1-1.jpg

"Ekiozu" / 2004

jauzia-1-1.jpg

"Jauzia" / 2006

zuzenean-1-1.jpg

"Plateruenan Zuzenean" / 2007

sei-urte-1.jpg

"Lau" / 2009

Fotos

Hoja Promocional