• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

THE USKI´S

Página web

Discografía

caratula149-1.jpg

"Itxosun zarati" / 2005

caratula151-1.jpg

"Barikun" / 2007

caratula171-1.jpg

"Katuek bezala" / 2009

caratula287-1.jpg

"Tximinotan" / 2012

caratula599-1.jpg

"The uski´s" / 2015

Fotos

Hoja Promocional