• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

ZARAMA

Discografía

indarrez-1.jpg

"Indarrez" / 1984

gaua-apurtu-arte-1.jpg

"Gaua Apurtu Arte" / 1985

Dena-Ongi-Dabil-1.jpg

"Dena Ongi Dabil" / 1987

Bostak-bat-1.jpg

"Bostak Bat" / 1989

zaramaren-erdian-1.jpg

"Zaramaren Erdian" / 1991

sexkalestrik-1.jpg

"Sexkalextrik" / 1992

binilo-bala-1.jpg

"Binilo Bala" / 1994

zuzen-1.jpg

"Zarama Zuzen!" / 2009

Zarama---Sinestezina-azala-1.jpg

"Sinestezina" / 2013

Fotos

Hoja Promocional