• Baga-Biga en YouTube
  • Baga-Biga en instagram
  • Baga-Biga en Twitter
  • Baga-Biga en Facebook
Cerrar ventana

CONTACTA CON NOSOTROS

Los campos marcados con * son obligatorios.

Introduzca el texto de la imágen *

Estás en: PORTADA / MANAGEMENT

MANAGEMENT

ZE ESATEK!

Página web

Discografía

ze_estek_lehn_diskoa-1.jpg

"Ze Esatek!" / 2010

ROC--RON.-1.jpg

"Rock & Ron" / 2011

ZUZENEKOA-1.jpg

"Gu gara" / 2012

IBUPROFENO-1.jpg

"Ibuprofeno" / 2013

a4132191767_10-1.jpg

"Inoiz egin dugun diskorik onena" / 2015

ZeEsatek_ibilita-ikasten-da-erortzen-azala.j-1.jpg

"Ibilita ikasten da erortzen”" / 2017

Fotos

Hoja Promocional